⑪バラッカ
【2019年 京都スペイン料理祭 in Kokoka京都国際交流会館】
パエリア&グリル バラッカ
パエリアと言えば海老や貝と一緒に作る調理が一番有名ですが、発祥の地バレンシアでは猟師がウサギや鶏を使って作ったことが始まりと言われています。様々な食材の食感、香り、旨味を活かして作るパエリアはそれぞれに違う個性がありバリエーション豊かな料理です。
伝統的なパエリアから当店オリジナルのパエリアまで色々な形で、スペインの食文化をより皆様の身近に感じていただけるような料理やサービスをご提案いたします。
料理
芝海老のパエリア
鶏肉のバレンシア風パエリア
チケットはこちらから♪
http://taiken.onozomi.com/sf19/
#スペイン料理祭 #京都スペイン料理祭 #第6回京都スペイン料理祭
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