⑩にしむらーの
【2019年 京都スペイン料理祭 in Kokoka京都国際交流会館】
アンダルシア地方ブースの『バルにしむらーの』です。京都北部の福知山市より出店させていただきます。
スペインで9年間修行したシェフ自ら毎日仕入れる、丹波の契約農家さんの新鮮なお野菜や丹後・伊根町や舞鶴漁連でその日水揚げされたばかりの魚介類。
おとなり綾部の奥深い里山で育てられた平飼いの上林鶏などなど、地元の食材をふんだんに使った本格的なスペイン料理をカジュアルに楽しめる雰囲気のお店です。
今回は、
★牛ほほ肉のヘレス風煮込み carrillada de ternera en salsa
★京都ぽーく100%特製チョリソソーセージの炭火焼き
★山形県産ワイルドマッシュルームのアヒージョ
★アンダルシアの伝統的な超濃厚プリン『トシーノ・デ・シエロ』
以上のメニューをご用意して皆さまのお越しをお待ちしております!
にしむらーの
https://nishimura-no.wixsite.com
チケットはこちらから♪
http://taiken.onozomi.com/sf19/
毎年好評スペインセミナーの予約はこちらから♪
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01hji3108v5kt.html
#スペイン料理祭 #京都スペイン料理祭 #第6回京都スペイン料理祭
0コメント