生ハムセミナー
【第7回京都スペイン料理祭】
スペイン料理祭、実は料理とお酒だけでなくスペイン文化を深く楽しめるセミナー当日も開催してます♪
全部で四つのセミナー。毎年楽しいセミナーばかり!
予約受付開始してるので是非どうぞ♪
今日のご紹介は
1日目13:30からの
生ハムセミナーです!
スペイン料理で外せない生ハム。
スペインといえば生ハムをイメージする方も多いはず!
その生ハムを切る職人を"コルタドール"と呼ぶのですが
日本を代表するコルダドーラの横川咲氏をお呼びして
生ハムをもっと知れるセミナーを用意しております!
生ハムの試食はもちろん
家庭で生ハムを使いたい方や
専門的な生ハムの知識が勉強できます!
是非皆さまご参加ください♪
予約数が限定されているのでお早めに!
↓ご予約はこちらから↓
https://passmarket.yahoo.co.jp/.../detail/02nrwq6sy7131.html
↓お得な飲み比べチケットはコチラ↓
https://docs.google.com/.../1FAIpQLSe1xI5MQrpPeD.../viewform
#高倉小よこバル
#スペイン料理 #スペイン料理祭
#スペイン料理祭り #京都スペイン料理祭
#京都 #イベント #国際交流会館
#フラメンコ
#kioto #kyoto #spain #espana
#mahoucincoestrellas #vermu #cava #vino
#txacoli #tapas #paella #chuleta #txuleton
#ajillo #callos
0コメント