生ハムセミナー

【第7回京都スペイン料理祭】

スペイン料理祭、実は料理とお酒だけでなくスペイン文化を深く楽しめるセミナー当日も開催してます♪

全部で四つのセミナー。毎年楽しいセミナーばかり!

予約受付開始してるので是非どうぞ♪

今日のご紹介は

1日目13:30からの

生ハムセミナーです!

スペイン料理で外せない生ハム。

スペインといえば生ハムをイメージする方も多いはず!

その生ハムを切る職人を"コルタドール"と呼ぶのですが

日本を代表するコルダドーラの横川咲氏をお呼びして

生ハムをもっと知れるセミナーを用意しております!

生ハムの試食はもちろん

家庭で生ハムを使いたい方や

専門的な生ハムの知識が勉強できます!

是非皆さまご参加ください♪

予約数が限定されているのでお早めに!

↓ご予約はこちらから↓

https://passmarket.yahoo.co.jp/.../detail/02nrwq6sy7131.html

↓お得な飲み比べチケットはコチラ↓

https://docs.google.com/.../1FAIpQLSe1xI5MQrpPeD.../viewform


#高倉小よこバル

#スペイン料理 #スペイン料理祭

#スペイン料理祭り #京都スペイン料理祭

#京都 #イベント #国際交流会館

#フラメンコ

#kioto #kyoto #spain #espana

#mahoucincoestrellas #vermu #cava #vino

#txacoli #tapas #paella #chuleta #txuleton

#ajillo #callos

京都スペイン料理祭 公式

毎年、京都にスペイン旋風を巻き起こす「スペイン料理祭」 実力派スペイン料理店がリアルな味を繰り出します ビールやワイン片手にスペインを旅するように食べ歩こう!!

0コメント

  • 1000 / 1000